Автор Тема: Энергетическая программа  (Прочитано 2184 раз)

Гость

• Гость
В Украине, в связи ситуацией с газом, существует масса проектов по сокращению расходов на отопление.
Где с ними можно ознакомиться?
Есть ли возможность "подстрять" туда с брикетами? :)

Оффлайн mikola

• Newbie
  • *
Re: Энергетическая программа
« Ответ #1 : 11/02/2009 11:52 »
Мне кажется,что здесь столько не заплатят сколько,буржуи.

Оффлайн Vakula

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : 25/03/2009 05:32 »
Вообще ситуация из ряда вон.
Мои компаньёны произвели и продали?! за сотню тонн (брикетов из лузги). Но как ни странно, Украинский рынок так и не востребовал продукта. Все просто боятся даже пробовать. А что, уголь же, так сказать, обкатанный продукт горения. Но сдвиги есть. Население начинает потихоньку понимать преимущества предлагаемого продукта.
Тнперь о тех, кто купил. Отправили за кордон, просят ещё. А денег то и нету. Расчитались зп 1/4 поставленной продукции. Уже и зима кончилась.
Так вот к чему я. Полюбому надо внутренний рынок осваивать и прибивать. О перспективности этого бизнеса, я думаю, говорить излишне. Уже все просчитали. Единственно что, так то, что уж больно тугой он в становлении. Но "дорогу осилит идущий".

Оффлайн БИО-АГРО

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : 12/11/2009 12:51 »
Vakula , ну ти як мала дитина. Коли я продаю за кордон, у мене не має ПДВ, це по-перше. По-друге у нас дорожче ніж за 550 грн не продаси, а закордонні брати-фашисти купляють по 60- 100 евриків, навіть поляки по 340 злотих беруть - десь під 900 грн.
Зараз необхідно розвинути виробничу базу в середині країни, а от потім обмежити імпорт, ми трохи попищим та начнемо продавати в середині. Але пан Ахметов цього не дозволить - бо вугілля теж хтось повинен купувати.