Автор Тема: Инфо по оборудованию, нужны чертежи  (Прочитано 3994 раз)

Оффлайн Jurij

• Newbie
  • *
Уважаемые господа брикетчики.
Давно ищу чертежи станка (экструдера, шнекового пресса) для производства топливных брикетов или методики расчётов таких станков или какую-либо другую информацию по строительству данного оборудования.
Если у кого имеется данная информации может поделитесь со мной за умеренную плату.
Писать на мыло.
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 06/04/2009 04:28 от Jurij »

Оффлайн Dnipro

• Newbie
  • *
  • Речь дается многим, но мудрость редким.....
За умеренную плату бери и методом научного втыка пробуй сам. А по другому 25% от стоимости оборудования.
Нужно немало мужества, чтобы сказать то, что думают все.
Жорж Дюамель.

Оффлайн Jurij

• Newbie
  • *
За умеренную плату бери и методом научного втыка пробуй сам. А по другому 25% от стоимости оборудования.

Научным тыком буду до пенсии строить аппарат, и не факт что построю. Проще воспользоватся готовыми чертежами, расчётами и адаптировать их для себя.
А 25 %  :o от стоимости оборудования это на мой взгляд дорого. Мне же не нужны чертежи с печатями подписями разрабов лицензии проектных кантор и тп, мне нужны просто основные чертежи и основные расчёты, ну или хотябы какиенить ссылки на нормативный источник по проектированию данного станка.

Оффлайн Тарас

• Newbie
  • *
 Господа брикетчики , подскажите какое минимальное давление на 1 см.кв.  должно быть в механической установке для прессирования опилок . Меня вполне устроит подсказка : давление в гидросистеме , диаметр поршня , рабочий ход поршня   :) .

Оффлайн mikola

• Newbie
  • *
А сколько готов отжалеть за комплект чертежей?

Оффлайн Jurij

• Newbie
  • *
А сколько готов отжалеть за комплект чертежей?

А что входит в комплект чертежей, поясните поподробней? Возможно что мне весь комплект и не понадобится.
Как писали ранее 25 % от стоимости оборудования отжалеть не готов.

Минимум могу выложить 3000 р за чертежи станка. Максимум можно порешать через асю 394961947.
« Последнее редактирование: 14/05/2009 07:50 от Jurij »

Оффлайн romeo360

• Newbie
  • *
Добрый день, меня тоже интерисуют чертежи брикетировочного оборудования. Не только самого пресса, но и рубильно-дробильной машины и сушки. Главным образом интересует сушка для щепы, так как то что предлагают на рынке не устраивает ни по цене, ни по энергозатратам, ни по произоводительности...
Dnipro, уточните, 25% от реальной стоимости или от цены девайса у торгашей, включающей двойную-тройную тягу продавца и производителя? И чертежи какого обородувания можете предложить?

Оффлайн oleg8800

• Newbie
  • *
Добрый день. Нужны чертежи экструдера для производства топливных брикетов. Готов рассмотреть любые предложения. 25% от стоимости оборудования  - это скоко? подробние пишите на мыло или на аську  441695226. буду благодарен за любую информацию!

Оффлайн моз

• Newbie
  • *
ПРОДАМ чертежи пресса.(разработка своя).sergey37923@yandex.ru