Автор Тема: Настройка экструдера/продажа брикетов  (Прочитано 2062 раз)

Оффлайн AnatoliyDeg

• Newbie
  • *
Настрою экструдер ЕВ-350, запущу в эксплуатацию. Продам готовый топливный брикет из лузги семечек 650 грн/т.
Имеются в продаже новые фильеры в неограниченном количестве. Харьковская обл. т. 8 (097) 263-83-68 Анатолий

Оффлайн priborist

• Newbie
  • *
Ф что такое ЕВ-350 Можно увидеть фото, схему или иное. Какое давление развивает пресс. То есть во сколько раз сжимается первоначальный обьем?
Спасибо

Оффлайн romeo360

• Newbie
  • *
Настрою экструдер ЕВ-350, запущу в эксплуатацию. Продам готовый топливный брикет из лузги семечек 650 грн/т.
Имеются в продаже новые фильеры в неограниченном количестве. Харьковская обл. т. 8 (097) 263-83-68 Анатолий
Анатолий, Вы его продаете или только помогаете с настройкой? Если речь о продаже, то сколько хотите за него? Можно в личку/e-mail.

Оффлайн Alek

• Newbie
  • *
фильеры стальные или чугунные?хвостовики есть?

Оффлайн koka

• Newbie
  • *
Кто имеет практический опыт по производству брикетов из лузги поделитесь опытом какой формы должен быть шнек ( последний виток и конусная часть) и зазоры между краем витка и началом ровной части фильеры.

Оффлайн Игорь

• Newbie
  • *
Я хочу попробовать хвостовик с наплавкой на ЕВ-350.
Слышал - намного дольше ходит.
Подскажите - чем и как правильно наплавлять?
Для пробы готов купить наплавленных хвостовиков.
Игорь 067 217 18 80

Оффлайн AnatoliyDeg

• Newbie
  • *
Настрою экструдер ЕВ-350, запущу в эксплуатацию  Меняю чертежи экструдера производ 600кг\час на чертежи сушильного барабана с теплогинератором
. т. 8 (097) 263-83-68 Анатолий

Оффлайн КислЫй

• Newbie
  • *
Я хочу попробовать хвостовик с наплавкой на ЕВ-350.
Слышал - намного дольше ходит.
Подскажите - чем и как правильно наплавлять?
Для пробы готов купить наплавленных хвостовиков.
Игорь 067 217 18 80

хм... мне кажется наплавлять можно електродуговой сваркой. ну а потом по образцу отшлифовывать..

Оффлайн Журавский Олег

• Newbie
  • *
У меня 2 черкасских пресса , хвостовики сначала заказывал на "элеватормаше" в среднем 1 из 5 ломается через пару минут после установки . Сейчас наплавляем наплавочными электродами  и он ходит по 30-40 тонн . Новых не покупал уже пол года .